Отклик Анне Кусковой 2

на её "Не знакомься на бегу"

"Превращая в сказку быль"
Ты стряхни с ушей-то пыль,
Но полезно и лапшу,
Коли кто-то вам навесил,
И гляди ты за версту,
Весь ли мир уж так и весел,
Всё ли ты о жизни знаешь,
Или в облаках витаешь,
Надо видеть всем реалии,
Чтоб умом ТО понимали:
Сказка в детстве хороша,
Коли чистая душа!
Взрослым нужен больше разум,
А не прятаться под тазом,
И кричать: Меня не видно,
Значит мне не так и стыдно!
Превратилась СКАЗКА в БЫЛЬ,
Перевёрнут весь наш мир.


Рецензии