Высший РАЗум помогает Сердцу
Адаптируя Энергии Священные.
И возрождает Истину Святую,
Сохраняя РАвновесие Благое.
И Красоту творит по свету,
Солучая СветОм…
И Мир хранит в Позиции Успеха,
РАЗвиваяя в Ритме ГармоничнОм,
С Перспективой
Для СамоРАскрытиЯ Человека...
/Картина Елены Сапа/
Свидетельство о публикации №117020300769
С теплОм Солнечного настроения :-)))
Светлана Жигульская 13.02.2017 02:22 Заявить о нарушении