Слава

И вновь я на родной земле,
Брожу по скверам, улицам и паркам.
Мой путь, проложенный во мгле,
Не тянется по триумфальным аркам.

Я не известен в городе своём
И в праздники трибун не посещаю.
Мне слава ни к чему, хочу лишь быть вдвоём.
Тебя, я больше славы обожаю.

Ты для меня и радость и оплот,
С тобою рядом дышится свободней.
Вмиг исчезают тысячи забот
И я вдруг становлюсь поблагородней.


Рецензии