Не предел

Я не приемлю этот бред -
Считать все прожитые годы!
И мне не важно, сколько лет,
Мы отдалялись от природы!

Возраст - это не предел,
Не планка, до которой ты сумел допрыгнуть.
Ты также молод, коли смел
И много дел сумел сподвигнуть!


Рецензии