Обращение к ополченцам донбасса

Хочу сегодня, обратиться к ополченцам.
Доколе вы фашистов будете терпеть?
Это садисты. мародёры и убийцы,
И их давно пора с лица земли стереть!

На Минские надеятесь вы соглашения,
Всё ждёте, что наступит скоро мир.
Но зря надеятесь! Им мир  не нужен
Война для них, хороший и кровавый пир!

Они плевали, на Женевские конвенции,
Бомбят ночами женщин и детей,
Из Киева идут им указания
Покончить с Новороссией скорей!

Пора давно, с преступностью покончить!
И всю верхушку в Раде истребить.
А Президента Порошенко, за его деяния,
Публично на Майдане осудить


3. 02.17.


Рецензии