Самый-самый
Сидя утром на крылечке,
Что вкусней всего на свете
Хлеб ржаной из русской печки.
Это вам не круассаны!
С крепкой корочкой хрустящей
Он из хлебов - самый-самый!
Потому что настоящий!
Непростое это дело
Стать хорошим хлебопёком:
То случайно пригорело,
То немножко кривобоко.
Хлеб умеет печь не каждый.
Думал я, что всё напрасно,
Но старался, и однажды
В дом ко мне явился праздник!
Я смеялся до упаду
И подпрыгивал до неба -
Я испёк такой, как надо,
Каравай ржаного хлеба!
Сам, без маминой подмоги,
Вот какой я деловитый!
Если хлеба будет много,
Все на свете будут сыты.
Свидетельство о публикации №117020307587
Удачи, Ирина!
Нина Матрохина 12.02.2017 22:50 Заявить о нарушении