В ожидании зимы

Не видно озера, застлал его туман,
Такого чуда я давно не видел.
Быть может то оптический обман
И он исчезнет, тут его и видел.

Но нет, похоже, это осень дышит так,
Как мы порою дышим на зерцала.
Зима спешит к нам, ускоряя шаг,
Природа ждать её устала.


Рецензии