обычное слово

С деревьев сорваны шелка,
Трава желтеет в поле.
Дожди бегут издалека,
Спешат на волю.

Утих весёлый птичий свист.
Нет солнечного зайца.
Случайно воспаривший лист,
Не возвращайся!

Утонет в лужах лета след,
Погаснет неба просинь,
Завянет сорванный букет.
Настанет осень.

Тобой,  забытый  атрибут -
Письмо и фото в рамке.
Сверкает молнии салют
На полустанке.

Гуляка- ветер озорной
Потреплет локон, снова.
"Любовь" осталась за спиной
Обычным словом.


Рецензии