Здравствуй, школа

Здравствуй школа,ей сегодня скажем
Принимай своих учеников.
О себе друг другу мы расскажем:
Как живём, успех пришёл каков.

Школа наша нас объединяет.
Из неё отправились мы в путь
Отношение жизнь нам не меняет .
Мудрою советчицею будь.

Школьные годочки пролетают.
Караван времён уносит их.
Многие из нас предпочитают,
Встретить в школе сверстников своих! 


Рецензии