Хочу исправить...

Всегда хочу исправить всех и всё:
Учителка во мне сидит с рожденья!
Моих ненужных мыслей громодьё
Мне доставляет только огорченья!

И вдохновляют снова на стихи,
На мыслей зарифмованные строчки;
И совершая новые грехи,
Не хочется мне ставить в жизни точки!

А кто-то так же точно, как и я,
Мои стихи читая, исправляет -
Как будто, сам всё лучше понимает
В стихах и жизни грешной, за меня.


Рецензии