Смотрю я молча в пустоту...

Смотрю я молча в пустоту.
Куда иду?
Зачем бегу?
Перевернул страницу бытия
И в новом дне открыл себя.

Маяк мигает впереди,
Давай, давай, давай лети!
Но тянут старые дела,
Я муж, я брат, отец, года.

Рву нити из последних сил.
Звенит  струною старый мир.
И только грохот тишины,
В биении сердца, кто же ты?

Кто ты, кто выбрал Путь иной?
Кто в этом мире свой - не свой?
Кто ты сегодня в свете дня?
Не в зеркалах ищи себя.

Ты тот, кто много лет  назад,
Увидел в смыслах идеал.
Увидел новую судьбу,
Что кровью вписана в роду.


Рецензии