В унисон

У нас прекрасная погода,
Безветренно, пушистый снег.
Приветливо грустит природа
И вместе с нею человек.

Природа - чудное создание,
Я счастлив, в унисон дыша.
И с нею  в каждое свидание,
Отогревается душа.


Рецензии