Ты посмотри, какой сегодня день

Ну,  посмотри : какой сегодня  день.
Ты посмотри : как распогодилось.
Пора пройтись по парку,  вроде бы,
Меня  не держит даже лень.
Я украду  сухарик  голубям,
Найду  заброшенную кепочку.
И вербы золотую веточку
Сегодня  подарю гостям.
Не было никогда
Такого дня со мной.
Крутится возле ног,
Наш мопс почти юлой.
Он нас зовет гулять.
И рвется, словно,  в бой.
- А,  знаешь,  милая ,
давай её  возьмем с собой.

Уже  с утра прохлада вызывала дрожь ,
И на свету окна читается.
С годами как-то не мечтается,
Покуда из  дому не пропадешь.
И на земле,  на милой мне рязанщине,
Я сам себя никак не узнаю:
Когда-то был я в школе  барабанщиком.
С тех пор я музыку пишу свою.
.


Рецензии