Осенний стриптиз

Осень приемлет стриптизы,
Срывает нескромно наряд.
Раздела не только березы,
Осины, ольху – все подряд!

Я не любитель стриптиза
И листья ногой ворошу.
Склоняюсь до самого низа,
Руками гребу к шалашу.

Мой домик такой разноцветный,
Здесь листья берез и осин.
И в утренний час предрассветный,
Я чувствую, что не один.

Со мною царица Природа,
Она охраняет мой скит.
Он рядом, вблизи огорода,
Но здесь удивительный быт!


Рецензии