Малыш
И как все пытался сказать своё первое ЧИРРИК,
но … мои … никак не могли …
Пока мама не сказала -
Ну говори…, говори = ЧИРРИК
И я громко, вовсю мощь,
сколько было моих крохотных сил закричал - ЧИР…
Но как Я не пытался, как Я не старался - ЧИРРИК не выходило!
Легко сказать ЧИР, а как сказать ЧИРРИК ???
Это тяжело, это сложно, это уже для взрослых…
А Я - маленький. Я - только еще хочу… Я - стараюсь, но… -
КАК это сделать !!!! ????
И нет никого, кто МОЖЕТ сказать - КАК !!! - чирикнуть,
А надо ЧИРРИКнуть!!!!! Надо быть !!!! надо быть, как ВСЕ !!!!
ВСЕ чирикают..., ВСЕ и Я…, Я… не чирикающий … как НАДО,
Как Я дальше…, а… МАМА – она КАК …
Кому Я теперь нужен?
Если даже после ЧИР я не могу добавить РИК ???
я - маленький немой птенец !!!
я никчемная пташка…
ЗАЧЕМ я и КОМУ я ????
Но мама опять сказала :
– ЧИР – ЧИРРИК - Малыш !!! – это же так просто – ну … еще раз …
;
ЧИРРИК - малыш – это же так просто – ну еще раз …
Я великий писатель, велик хотя бы потому, что пишу…
Пишу просто о том – кто я, и как стать великим ...
Первое и главное –
Великими нас могут сделать лишь ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!
Сначала жизнь ПРОСТА…, проста, как чистый лист…
и заполняя пустые страницы, люблю вспоминать –
как в Новый год ушёл под елку и встретил одноклассников… и…
как проводить новый год после елки лучше,
чем у одноклассниц – и мы пошли к ним...,
юные и наивные, о чем мы думали???, а О ЧЁМ думали наши родители !!!!????
Я точно был еще юным и наивным…, и ТОЧНО - ни о чем не думал …,
а на школьной вечеринке - танцевал с самой прекрасной одноклассницей и провожал, пока солнце опять не осветило горизонт …,
и я страдал – сначала от наивной любви – потом от того, что не смог её сберечь …,
и я любил – я любил всех…, и они любили меня…,
и это были самые высокие и нежные чувства … потому - что это была ЛЮБОВЬ –
любовь юная, нежная и …. бескорыстная …
;
ЛЮБОВЬ – ВСЁ ! ,
что движет нами,
ВСЁ…,
ЧТО движет МИР вокруг нас – это ЛЮБОВЬ…
Что может быть сильнее ???
Мы забываем усталость
Мы не чувствуем боль
Мы теряем страх
Нас окружает только ЛЮБОВЬ , она в нас , она вокруг , она МИР вокруг нас …
И…
МЫ ЛЮБИМ…
Потом -
все разлетается на осколки - на мелкие-мелкие осколки - и превращается
в пыль - в мелкую-мелкую пыль….
ее несет ветер, закрывает солнце, закрывает облака, становится не видно
неба и лишь отблески молний просвечивают из тучи пыли….,
и уже нечем дышать….,
и уже нет надежды на свет …
- глаза закрываются… и ты слышишь …
...ЧИР -
Малыш - это же так просто – ну… ЕЩЁ РАЗ …
Свидетельство о публикации №117020307507
Александр Балаев 2 10.02.2017 05:47 Заявить о нарушении