Море

Неделю отсидеть и баста,
Чемоданы в руки и ай-да.
От работы, как от тяжкого балласта,
Убежать, не велика беда.

Я устал от города и пыли,
Нервы на пределе, могут сдать.
Что такое море мы забыли,
Нет, я вспомнил, море – благодать.

Так давай же вырвемся из пекла,
Освежимся в ласковой волне.
Предадимся ласкам, чтоб не меркла,
Загрустившая любовь в тебе и мне.


Рецензии