Замкнулся круг...

Замкнулся круг,
Горит свеча и треск из бездны фитиля.
Там те, кто не пустить хотят,
Кто смотрят, давят, крутят,
 Смрад.
И в мыслей злую чехарду,
Свои суют, поют хвалу.
То испытаний дивный ряд,
Кто ты?
Зачем?
К чему?
Опять, как прежде, времена
И жизнь опять, опять дана.
Дана для тех, кто выбрал Путь,
Пройти его и не свернуть.
Тяжел тот крест, но не беда.
Ведь солнце светит нам всегда,
Всегда откроем день земной
Услышим птиц, морской прибой.
Песок ногами ощутим,
Улыбкой все себе простим.
Стучит капель, идет весна.
Все разрешит она,
Тогда,
Когда на утренней заре,
Найдешь себя,
Творцом в себе.


Рецензии