Прибой

Как не хочется прощаться,
Ставить точку на листе.
Не привык я расставаться,
Хоть и часто вдалеке.

Для меня разлука – горе,
Гиря тяжкая в груди.
Я хочу с тобой на море,
Благо отпуск впереди.

Море, море, только море,
Освежит мои мозги.
Море смоет наше горе,
Превратит его в низги.

Я живу надеждой встречи,
В тёплом, сказочном раю.
Жажду вновь обнять за плечи,
У блаженства на краю.

Я хочу с тобой на море,
Слушать ласковый прибой.
Позабыть про наше горе,
Просто быть самим собой.


Рецензии