Каприз

Смеются опять в ответ -
Мне не смешно давно.
В мозгу побеждает бред
И все уже решено.

Давно помутился взор,
Не верю больше во вздор.
Вокруг лишь один раздор.
О Боже! Какой позор!

Снимаю с лица вуаль,
Бросаю маски менять.
Бросаю, не глядя в даль,
Не страшно себя показать.

Шагаю несмело вниз,
Душу в себе крик и визг,
Очередной каприз
Воплощаю в жизнь.


Рецензии