Погуляла летом...

Погуляла летом, нагуляюсь в осень,
Хороша собою женщина в соку;
Стильно разодета, бёдра ласки просят,
И прищур зеленый виден за версту.

Припев:

Люблю того, кого хочу,
Желающих немало!
Я удовольствие ищу
Под теплым одеялом!

Тема актуальна, очень сексуальна,
И своих желаний скрыть я не  могу,
Но прошу – не надо глупых обещаний,
Обожглась однажды – больше не хочу!

Припев:

Люблю того, кого хочу,
Желающих немало!
Я удовольствие ищу
Под теплым одеялом!

Вот идет подруга – на руках «агука»,
Вечные заботы – это не по мне!
Кто меня любил бы, баловал бы кто-то,
Я его недавно видела во сне!

Припев:

Люблю того, кого хочу,
Желающих немало!
Я удовольствие ищу
Под теплым одеялом!

Еду на Мальдивы на неделю дивой,
Проявить хочу там скрытый интеллект.
Я горю желаньем всё же стать счастливой,
Много мне не надо – был бы ЧЕЛОВЕК!

 Припев:

Люблю того, кого хочу,
Желающих немало!
Я удовольствие ищу
Под теплым одеялом!


Рецензии