Любимой

Моей голубке, верной
С небес звезду отдам,
А млечный путь вселенной
Сложу к её ногам,
Чтоб подойдя к окошку
Иль выйдя за порог
Увидела дорожку,
Моей любви итог.
Сказала, что согласна
Идти рядом со мной
И звёзды вспыхнут ясно
В окне над головой.


Рецензии