Чехарда

Трава пожухла, листья облетели,
Остыли гнёзда – птицы на крыле.
Мы вновь в разлуке сердцем занемели,
Стенают души, мучаясь во мгле.

Проходит миг, струятся дни, как пепел,
Уходят прочь минуты бытия.
Так хочется, чтоб завтра день был светел
И вместе оказались ты и я.

Хочу тебя увидеть, засмотреться,
Прильнуть слегка к пленительным устам.
Поднять на руки, вихрем завертеться,
Целуя нежно тут и там.

Приди скорей минута ожидания,
Вокзальной суматохи чехарда.
Устало сердце ждать минут свидания,
Спокойно ждать я не сумею никогда.


Рецензии