Часы

Стучат назойливо часы,
Отмеривая дни разлуки.
Моей душе сродни весы,
Я меж тобой и морем скуки.

Когда ты рядом, грусти след,
Теряется за поворотом.
А без тебя я в море бед
И сам себе кажусь банкротом.

Ты много значишь для меня,
Так много, что порою страшно.
Боясь сгореть в пылу огня,
Я отстраняю тебя властно.

Ты мой единственный кумир,
Твоя улыбка, мне награда.
Пусть между нами будет мир,
А расставание не преграда.


Рецензии