скорее минус, а не плюс,

Ребята, Вы бойцы Донбасса,
А это часть России , значит Русь,
Хохлы народам украины, доказывают массой,
Что майдан их путь!
Но вся эта палитра вкусов,
 скорее минус, а не плюс,


Рецензии