Вечность - в губы поцелуй

Вечность - в губы поцелуй.
Нараспашку, всё минуй
И свою ты оконечность,
Жизни счастье и беспечность.
Да и всё, что там, когда-то
Занимал и не отдал ты...
Вечность тянет губ засос.
Чтобы на руках ты нёс.
Гладил, холил ты её
И забыл ты напрочь всё.
Только вот не минуло
Время поцелуя милой...


Рецензии