Любовь - горение свечи

С другой моей свечи не зажигай,
Не надо милый делать мне так больно.
Зажжешь один, руки не обжигай,
Пусть догорит она привольно.

Сиди и думай обо мне,
Во мраке ночи под сурдинку.
С тобою рядом, я в огне,
Вглядись, увидишь невидимку!

Я трепещу, как и тогда,
Дрожу от твоего дыхания.
Горю, стекаю как слеза,
Спасибо, милый, за свидание!

Я далеко, но рядом мы,
Мы в подсознании едины.
И не боимся больше тьмы,
Свеча горит, мы ей хранимы!


Рецензии