Не заплачу!

Как давно мне не дарят цветы…
Я сама их себе покупаю,
В лепестках нежных роз утопая,
Пью душой акварель красоты.

В тишине за широким столом
Неуютно сидеть в одиночку,
И бокал, в ожидании ночки,
Наполняю игристым вином.

Вечер ткёт из теней кружева,
Притаясь в уголках интерьера.
Сердцу тесно… Раздвину портьеры…
Если больно мне, значит – жива!

Словно мантру шепчу вновь и вновь:
Будет так, как должно, не иначе –
Новый день принесёт мне удачу,
Непременно случится любовь!

Завтра снова куплю я букет…
Рассмеюсь! Ни за что не заплачу!


Рецензии