За твоими плечами жизнь...

Когда любишь, километры и года превращаются просто в знаки. Быть счастливым - просто. Проверено:)

 ***

За твоими плечами жизнь -
Жизнь, в которой меня ты совсем не знал.
Знаешь, милый, я рядом, не молодись-
Я люблю тебя тем, кем за всю эту жизнь ты стал.

Мы случайно столкнулись в последний день.
Тёплый, солнечный день, как ладонь твоя.
Нас с тобою укрыла Вероны тень.
У меня лишь одно к тебе - я люблю тебя.

Мне тебя обещали боги - ты не зря меня за руку взял.
Ты меня убедил в тот же день, что счастье - в самом простом.
Мы пошли по дороге, которую ты не знал.
Хотя в городе, где ты живешь, все дороги ведут в твой дом.

...Я сижу в твоей майке и пью твой чай
И счастливей меня - никого в этот миг.
"Я приеду к тебе",- говоришь, - "Встречай",
Улыбаюсь, набросив в блокнот этот стих.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи, Марина! Может быть они не вполне совершенны, но в них нет фальши, и есть свой почерк!
Успехов -

Евгений Мищенко 3   04.11.2019 09:32     Заявить о нарушении
Евгений, мне приятно, большое спасибо! Иногда навеивает, понимаю, что до настоящей поэзии далеко. Спасибо!

Марина Аззурра   04.11.2019 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.