Судьбы горчинка

Как трудно быть с любимою в разлуке,
Срывать с тоской листы календаря.
Куда приятней взять её на руки,
Кружа нести, улыбкой одаря.

Я одинок, хотя кругом и люди,
Кипит, шумит разноязыкая река.
Души моей не понимают люди
И потому пуста моя рука.

Тоскливо жить на свете одиноким,
Не нужным  ежечасно никому.
Глотать дыханием глубоким,
Судьбы горчинки одному.

Я верю, ты когда-нибудь вернёшься,
Прогонишь прочь мою тоску.
На зов души душою отзовешься.
Забыв про разлучившую Москву.


Рецензии