Не жалею...

Лихо дождь чечётку бьёт по крыше,
Сбросив крону, плачет старый ясень.
Так уж решено не нами, свыше:
Ночь – темна, денёчек будет ясным.

Лист озябший кружит у порога
Там, где лето ситцем отцветает.
Стройную берёзку-недотрогу
Ветер шалый нагло раздевает. 

Парочки влюблённых вдоль аллеи
В томных звуках флейты замирают.
Годы – листопадом. Не жалею…
Гроздьями рябины догораю.


Рецензии