Живые строят города

Живые строят города,
Бог дал такую благодать им.
Жизнь быстротечна, как река,
И  мы, когда-то под итожим.

Живем без бога и креста
Сегодня, сами все решаем.
Распределяет Бог места,
Там, он за нами наблюдает.

И близок день к Его вратам,
Ведь там Он город Божий строит.
Сегодня, не судья Господь нам,
Там, по рядам кресты Он ставит.

Любовь Его, спасает всех,
Живи сегодня по закону.
Без Бога жить, ведь это грех,
Сними с главы своей корону!


Рецензии