Не зови

Не тяни меня в омут
Красивых фраз
Нет уж веры словам
А тем паче сейчас
Ты был всем для меня
Но сгорела звезда
Что светила так ярко любви
И засыпала снегом
Наши души зима
Не вернешь ничего
   Не зови


Рецензии