Не люди, а звери...

Мне бы с волчьею хваткою горло перегрызть
Всем тем, кто так обиды в души вносит,
Схватить всю боль и ненависть испить,
Кто лихо так камнями в спину бросит...
Оскалив клык на вражие глаза,
Холодным взглядом душою остывая,
Прощать не стоит лютого врага
В борьбе за жизнь он первый убивает...

ПРИПЕВ:

А за спиной не люди, а звери,
Они не поймут испитую боль,
Не стоит уже кому-то и верить
Отпечаток оставить забравши покой...
Не стоит уже людьми притворяться
Давно поняла, что это не так
И видимо в жизни стоит прощаться
Собрав свою силу в единый кулак...


Вы мне в душу не смотрите, не стоит
Всё равно для Вас там нет ничего
И нет дела никому, что происходит
Это жизнь моя, но не для кого...
Не для того, чтобы камнями бросать
И делать вид, что все Вы Божьи судьи
Кто дал Вам право меня так осуждать
Вы за спиною звери, а не просто люди...


Рецензии