Жива Любовь!

Словно ласточка, наши вёсны
Я встречала, раскрыв крыла.
Но легли между нами вёрсты,
А хотелось, хоть луч тепла!

Горько-сладостна сердцу мука -
Пылкий взгляд твой, не нужно слов...
Много лет жгла мосты Разлука,
Да смирилась - жива Любовь!

В ней безудержна страсти сила -
Без вина ночь была хмельна...
Наслажденья букет вкусили,
Позабыв, чья и в чём вина.

Ненасытные ласки любы,
Негой выжжена боль дотла,
Утомлённые шепчут губы:
"Как же долго тебя ждала..."


Рецензии