Я прошу - меня отпусти...

      

Я прошу: меня отпусти… 
Дай мне жить и стремиться дальше,
Ведь давно Бог за всё простил…
Я бреду на  собственном марше.   

Я прошу: меня отпусти…
Я сама не могу расстаться.
Разум мой с тех пор загрустил,
Я не в силах сопротивляться.      

Я прошу: меня отпусти…
Я дышу лишь одним тобою…
Как все думы мои отвести,
Что кружатся над головою ?   

Я прошу: меня отпусти… 
Мир всё меркнет каждой весною…
Ты пойми, меня ты пойми,
Каждый миг нахожусь с тобою…   

Я прошу: меня отпусти… 
Держит память моя навечно…
А весною бегут  ручьи …
Я устала страдать сердечно.

Я душою своей с тобой…
Каждой капелькой ввысь взлетаю…
Как забыть милый образ твой?   
Я не знаю… Совсем не знаю…

                03.02.17


Рецензии