Ты береги его небо!
Ты забери всё,что имею,
Но его жизнь сбереги.
О себе я просить не посмею.
Тяжело мне сейчас не много,
Но готова терпеть,не впервой,
За туманом не видно дороги,
Небо!От беды ты его укрой.
Сохрани от войны и разрухи,
От страданий разбитой души.
Не лишай ты последней рубахи,
Мир создавший его не круши.
Небо!Ты силу имеешь,
Ты бездонной вселенной синь,
Только ты и убьёшь и согреешь,
Я молю,ты его не покинь.
Ты береги его небо,
Я буду тебя молить.
Ты береги его небо,
Он научил меня любить.
Свидетельство о публикации №117020307254
С теплом души, Я.
Галина Ситникова 3 15.11.2017 20:04 Заявить о нарушении