Небо над землею

Небо над землею
А я на земле
Сломанная ветка
Что лежит в золе
Падают дождинки
Капли бытия
Чем была на свете
Эта жизнь моя

     ПРИПЕВ:
А глаза смотрели
А в глазах огонь
Наши дни сгорели
Этих дней не тронь
Я уже не знаю
Мне зачем они
Очи твои карие
Яркие огни


Верил и не верил
Все равно простил
Мне порой сражаться
Не хватало сил
Все пылил дорогой
Ветер что искал
То что я однажды
Где то потерял

     ПРИПЕВ:


Мир он накануне
Новых этих лет
Мысли где то бродят
Где нас больше нет
Может все вернется
Может те года
Навсегда покинет
Горькая беда

     ПРИПЕВ:


Рецензии