Очередь на жильё

На случай неприятностей всегда ношу с собой
В кармане апокалипсис, компактный, но крутой
На поводке выгуливаю злого динозавра
И ем зодиакальные созвездия на завтрак
Иду учиться я с протуберанцем за спиною
Мне вместо двоек ставят крест на горб, но я не ною.
Я распахнуть окно спешу, сквозняк в открытый космос
Теперь я мертвый, не дышу, не шелохнется волос
Вскарабкался на пузо мне мой милый динозавр
Я присмотрелся – это кот, а рядом куст агавы…
Простите, я задумался, который сейчас час?
Рехнулся в очереди ждать, пока пропустят нас.


Рецензии