Сердце в огне...

Разорваны чувства... И сердце в огне...
От подлости злой, что поселилась во мне.
И от предательства, боли и зла.
Не справиться мне. И кругом опять голова.

Я не понимаю, как можно так жить...
Любить... А потом всё на ветер пустить.
Обнять в тишине... А на утро уйти.
И не стараться любовь свою даже спасти!

Жить вместе... Но будто во сне.
Когда-нибудь думаешь ты обо мне?!
Когда-то захочешь ты к сердцу прижать...
И чтобы вернулись невзгоды все вспять!

Разорваны чувства... И сердце в огне...
Наверное бредишь ты мной в своём сне.
А я вновь хочу раствориться в тебе...
И знать, снова счастье проснётся во мне!

Виктория. 19.03.16.


Рецензии