Ну что тебе бояться...

Чужая тень... метро давно не ходит.
Почти уже до дома - ничего.
А ты идёшь и робко снова вздрогнешь -
Шаги, шаги... А, если не его?
Ну, что тебе во тьме своей бояться,
Вот дом, подъезд и лампочка горит...
А он пешком, пешком пойдёт обратно.
Он только вскользь и он тебя хранит...


Рецензии