Не верьте. 14. 11. 16

Люблю тебя , это всего два слова,
Но как от них кружится голова.
Порой от этих слов взлететь готова,
А для кого-то это лишь слова.

Вот так порой один их просто бросит,
А у другой от них пожар в душе .
Как в воздух ими он ее подбросит,
А сам произнеся забыл уже.

Как часто в жизни это происходит
И посему словам лишь грош цена.
Не верьте тем, кто попусту болтает,
От них лишь боль потом в душе одна.


Рецензии