Искра

Сверкнула искра, предвещая пламя,
И пронеслась в пространстве темноты,
Зажглась свеча, как Бога Знамя,
Другие свечи зажигая по пути.

Опасно в темноте, большие тени
От свечек тех качались на стене,
Но зажигались свечи теми,
Что не боялись и горели всё сильней.

Среди людей прозревших очень мало,
Они как свечи излучают Свет,
Но всё сильней их мысль, настало
То время, виден уж Рассвет.

Их свет всё больше проникает
В сердца людей, уснувших в темноте,
Прозрение вот-вот настанет,
Быстрее будет, если захотеть.

Засветится вся Русь Любви свечением,
Не будет больше непроглядной Тьмы,
Закончатся навеки все мучения,
Изменим этот Мир все вместе Мы!

03.02.2017


Рецензии