холод слов...

А холод слов сильнее ветра
Что в душу с севера летит
Пронзительнее их и нету
И так в груди потом болит...

Что хоть накладывай повязки
Но внутрь их не наложить
Скажите люди,как без ласки
В жестоком мире нам прожить!?

А ссоры напрочь убивают
Всю красоту души людской
Словами карты открывают
Где б надо сохранить покой...

И дёргают за нервы-ручки
Которые легко порвать
Так думайте пока до взбучки
Где промолчать,а где сказать...


Рецензии
интересно написано...

Валерий Новик   25.05.2017 09:53     Заявить о нарушении