Любите
На нашей маленькой планете.
И каждым мигом дорожить,
Мечтать, творить,страдать,любить.
Любите! Зимой холодной, любите!
Весной нарядной, любите !
И осенью, и цветущим летом любите!
Когда кругом добро и зло,любите!
Когда Вам грустно и смешно, любите!
Когда не любят, всё равно, любите!
Ведь Любовь нам душу согревает,
А по- другому просто не бывает.
И если , кто свою Любовь найдёт,
То никогда и никуда не отпускай.
Пускай она всегда в душе живёт,
А в Вашем сердце расцветает май!
Ведь нет ничего прекраснее Любви,
Она, как солнце, светит нам лучами.
И, как прекрасная жемчужина души,
Любовь была всегда и вечно будет с нами.
Нина Ерчина 03.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117020307143
"Без любви - дом пустой,
Без любви - весь мир пустой!"- вспомнились мне строки из песни Рози Армен.
Желаю Вам любви и счастья!И побольше таких прекрасных строк!
С уважением Ирина.
Ирина Чернецова 25.03.2017 01:58 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 29.03.2017 19:18 Заявить о нарушении