Наболевшее о творческих людях ненормативная лексик

После какого количества написанных стихов
Я смогу называться поэтом?
Ну или сколько ада нужно пройти кругов,
Чтоб потом написать об этом??

А после какого количества написанных стихов
Я могу начинать вести себя как мразь?
Кто мне ответить на этот вопрос готов?
Ну там, 20, 50, 100 – и понеслась!

Например, чтобы не отдавать долги
Я же поэт, ну что с меня взять
Не, ну если хотите – берите стихи
Не хотите? Как знаете…

Ну или чтобы ебашить жену
Потому что у меня творческий кризис!
Просто она такая нудная
Такую грех не от****ить

И чтобы ****ь всё, что движется
Вдохновения, конечно же, ради
Так ****ь, чтоб потом в сподвижниц
Превращались дешёвые ****и

Скажите, а после какого количества написанных стихов
Можно начинать считать себя гением?
Гением, которому всё дозволено
Который клал на всякие приземлённые мнения?

Смотрите, я – поэт, написал 100 стишков,
И даже выпустил сборник
Это - индульгенция на очистку грешков
Я – поэт, а не сраный дворник!!!

Короче, после какого количества написанных стихов
Уже можно начинать исполнять всё это?
Так, чтоб без чувства вины и сожжённых мостов
Уловить эту тонкую грань между мразью и мразью-поэтом


Рецензии