Осенняя зарисовка
Листья срываются. Томно скользят.
Их хоровод, с легким ветра порывом,
Кружится, кружится... Что ж, листопад...
Утки на юг собираются клином -
Вновь одиноким останется пруд...
Крик. Плеск воды. Силуэты пунктиром...
Летите. Вернитесь. Вас подождут.
Будет весна. Будут новые краски.
Бабочки. Лето. Замкнутый круг
Не разорвать, пока кружатся в пляске
Листья и птицы - от встреч до разлук..
Свидетельство о публикации №117020307111