Единственной. Чудесной!

Почему в деревне дальней я и смог лишь встретить
Юную волшебницу красы небесной?
Взор её был - уж совсем не городской.
Я нигде не видел никогда такой заманчивой,
Такой ласковой, простой и... сверхчудесной!


Рецензии