Паровоз жизни уходит тяжелый

Паровоз жизни уходит тяжелый
понуро тянутся  за ним вагоны
стуча  по   рельсам  бытия
как по вставным  зубам
и  лопаются  над ним
воздушные шары  фантазий
с  таким  грохотом
что  трудно  нам
сделать вид
что мы этого  не видели.


Рецензии