Я твой пленник

Я твой пленник. Это просто.
Просто оглянись.
Будет тысяча вопросов
Для тебя. Смирись.

Я твой пленник. Ты же видишь.
Хоть и без оков.
Будет общим этот финиш,
Я к нему готов.

Я твой пленник. Непредвзято
Относись ко мне.
Ты мой главный узурпатор
В доблестной войне.

Я твой пленник. Не стесняясь
Признаюсь теперь.
И, едва тебя касаясь,
Буду твой. Проверь. © М.


Рецензии