Я не умею молчать
Особенно, если мне больно.
Достаточно просто начать,
И фразы текут добровольно.
Я не умею молчать,
Особенно, если я счастлив.
Мне хочется громко кричать
О том, кто мой мир так раскрасил.
Я не умею молчать,
Особенно, если довольный.
Слова мои будут звучать,
Сливаясь с всеобщим застольем.
Я не умею молчать,
Сказать мне всегда было проще.
Слова, ведь уносят печаль,
Характер не делая жестче. ©
М.
Свидетельство о публикации №117020306995